Russian: НОВИНКА!!! ЛУЧШИЙ СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЙ №1 ПО ПРОИЗВОДСТВУ
Ukrainian: НОВИНКА!!! ЛУЧШИЙ СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЙ №1 ПО ПРОИЗВОДСТВУ
Azerbaijani: НОВИНКА!!! ЛУЧШИЙ СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЙ №1 ПО ПРОИЗВОДСТВУ
Armenian: НОВИНКА!!! ЛУЧШИЙ СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЙ №1 ПО ПРОИЗВОДСТВУ
Belarusian: НОВИНКА!!! ЛУЧШИЙ СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЙ №1 ПО ПРОИЗВОДСТВУ
Georgian: НОВИНКА!!! ЛУЧШИЙ СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЙ №1 ПО ПРОИЗВОДСТВУ
Kazakh: НОВИНКА!!! ЛУЧШИЙ СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЙ №1 ПО ПРОИЗВОДСТВУ
Kyrgyz: НОВИНКА!!! ЛУЧШИЙ СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЙ №1 ПО ПРОИЗВОДСТВУ
Latvian: НОВИНКА!!! ЛУЧШИЙ СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЙ №1 ПО ПРОИЗВОДСТВУ
Lithuanian: НОВИНКА!!! ЛУЧШИЙ СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЙ №1 ПО ПРОИЗВОДСТВУ
Romanian: НОВИНКА!!! ЛУЧШИЙ СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЙ №1 ПО ПРОИЗВОДСТВУ
Tajik: НОВИНКА!!! ЛУЧШИЙ СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЙ №1 ПО ПРОИЗВОДСТВУ
Uzbek: НОВИНКА!!! ЛУЧШИЙ СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЙ №1 ПО ПРОИЗВОДСТВУ
Estonian: НОВИНКА!!! ЛУЧШИЙ СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЙ №1 ПО ПРОИЗВОДСТВУ

Содержимое: 5.zip (982.91 KB)
Загружен: 14.10.2005

Положительные отзывы: 5
Отрицательные отзывы: 0

Продано: 32
Возвраты: 0

132.29 руб.
  -   с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ DIGISELLER!!!

Многие люди задумываються, как можно начать бизнес в домашних условиях при минимальных затратах. Но даже имея над головой крышу и среднюю зарплату, всё равно иногда не хватает одной мелочи, ИДЕИ ... Если это так то это товар точно вам подойдёт, так как в нём собраны 4 идеи для домашнего бизнеса с которыми можно начать свой бизнес:

----------------------1 товар--------------------------
Иготовление ПЕНОБЕТОНА - Изобретение относится к промышленности строительных материалов и может быть использовано при производстве изделий и конструкций из ячеи-стого бетона различного назначения.
Известна сырьевая смесь для получения изделий из ячеистых бетонов, включающая цемент, известь, глину, пенообразователь и воду [1] - аналог.
Известна также наиболее близкая к заявленному изобретению по технической сущности и достигаемому эффекту сырьевая смесь для изготовления ячеистых бетонов, включающая, мас. %: портландцемент 9,3-19,5; тонкодисперсную керамику 37,2-39,1; клееканифольную эмульсию 0,3-0,47; синтетические волокна 0,93-1,0; известь 9,8-18,6; воду - остальное [2] - прототип.
Недостатками указанных сырьевых смесей является большая усадка изделий в процессе твердения, невысокая прочность при сжатии.
Целью изобретения является снижение усадки пенобетона в процессе твердения, повышение прочности при сжатии и снижение средней плотности.

----------------------2 товар-------------------------------
Получение БЕНЗИНА из природного газа в домашних условиях - Получаемая при помощи данного аппарата жидкость - МЕТАНОЛ (МЕТИЛОВЫЙ СПИРТ).
Метанол в чистом виде применяется в качестве растворителя и как высокооктановая добавка к моторному топливу, а также как самый высокооктановый (октановое число равно 150) бензин. Это тот самый бензин, которым заправляют баки гоночных мотоциклов и автомобилей. Как показывают зарубежные исследования, двигатель, работающий на метаноле, служит во много раз дольше, чем при использовании обычного автобензина, мощность его повышается на 20% (при неизменном рабочем объеме двигателя). Выхлоп двигателя, работающего на этом топливе, экологически чист и при проверке его на токсичность вредные вещества практически отсутствуют.
Малогабаритный аппарат для получения этого топлива прост в изготовлении, не требует особых знаний и дефицитных деталей, безотказен в работе. Его производительность зависит от различных причин, в том числе и от габаритов. Аппарат, схему и описание сборки которого предлагаем Вашему вниманию, при Д=75 мм дает три литра готового топлива в час, имеет вес около 20 кг и габариты приблизительно: 20 см в высоту, 50 см в длину и 30 см в ширину.

--------------------------------3 товар-----------------------------
Изготовление ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ - Строго говоря, искусственным камнем называется любое вещество неестественного происхождения, которое по своим свойствам, структуре и внешнему виду напоминает камень натуральный. Но нас интересует декоративная область применения искусственного камня. В этом случае годится следующее определение: искусственный камень - это полноценная имитация натурального природного камня и изделий из него с применением современных искусственных и синтетических материалов по специальным технологиям. Предметы, изготовленные из высококачественного искусственного камня, вызывают полную иллюзию натуральности, как внешне (сочетание цветов, фактуры и текстуры, блеск), так и на ощупь.
Из особенностей данного рынка акцентируем ваше внимание на некоторых специфических особенностях. Рынок декоративного камня в России и СНГ очень молод и находится в стадии развития. Иными словами, реальная ёмкость рынка ещё очень далека от потенциальной, конкуренция фактически отсутствует, а рентабельность на сегодняшний день - от 300 до 500 процентов. А если учесть, что технология производства декоративного камня проста, если не сказать более - примитивна, то становится ясно - любой новый игрок на этом рынке, если он достаточно ум
Также технологии производства вы можете найти просмотрев остальные мои товары.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ ЗА ИНТЕРЕСОВАННОСТЬ НАШИМ ТОВАРОМ И ЕСЛИ ВЫ ОСТАВИТЕ ПОСЛЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ, МЫ БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ.
Отзывов от покупателей не поступало

Похожие товары


  НОВИНКА!!! ЛУЧШИЙ СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЙ №1 ПО ПРОИЗВОДСТВУ

Скачать НОВИНКА!!! ЛУЧШИЙ СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЙ №1 ПО ПРОИЗВОДСТВУ